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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 142. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de produto; Sarcômero. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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